
やっぱりぼくの朝は、キャフェラテからです!だいたい一杯では足らず、少なくても二杯は飲んでしまいます。

そして朝食の定番は、お店によって具材も盛り付けもソースもことなり、それはそれで愉しみな「エッグベネディクト」です!
ベーコンとマッシュルームにホウレンソウ、時にはグリルトマトが添えられていたりしたら、もうご機嫌です!
黄色い自家製のマヨネーズソースが、これまた美味しかったですねぇ。
このブログのコメント欄には、皆様に開示しても良いコメントをドンドンご掲示いただき、またその他のメッセージにつきましては、minoruokadahitoristudio@gmail.comへメールをいただければ幸いです。
美味しいそう(#^.^#)休みの間に「エッグベネディクト」作って見よう(笑)マヨネーズは胡麻油で挑戦、少しカラシを入れてピリ辛に。おせちに飽きたらクッキング、柚子も有るし、頑張るぞ。(*゚∀゚)=3
今日は何?書いてだろう(*゚∀゚)=3
ぼくもたまぁ~に、自分流の有り合わせで、なぁ~んちゃってエッグベネディクト、作るときもありますよ。
ポーチドエッグ2個のせとかで!
おはようございます。エッグベネディクト ベーコンとほうれん草添え美味しそうですね。盛り付けが綺麗ですね。
玉子を、割ったら半熟でしょうね。 写真を、見て想像しました。
キャフェラテお洒落で、飲むのが勿体ないですね。綺麗ですね。
誰か(店員さん)がラテアートを、したのでしょうか? まず写真を、撮っておいてから飲みます。
100%美味しいでしょう!
食べた事がないけど ベーコンやほうれん草などのソテーはベーコンの味だけで あとは ポーチドエッグとマヨネーズソースの程よい味付けで食べるんでしょうか?
そんな優雅なモーニング 一生に一度でいいから味わってみたいなぁ〜( ◠‿◠ )
いやいや、それがちっとも豪華なモーニングではないのです、
むしろスタンダードなブレックファーストくらいな感じで、お値打ちですよ。
だいたいカウンターのボードに、今日のエッグベネディクトに何が入っているか書いてあり、多くの方々が普通に召し上がるのですから!
だからぼくだって!
Hiya! I know this is kinda off topic however I’d figured I’d
ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest authoring a blog post or vice-versa?
My blog goes over a lot of the same topics as yours and I
believe we could greatly benefit from each other.
If you’re interested feel free to send me an email.
I look forward to hearing from you! Excellent blog by the way!
Thank you for visiting my blog.
Please drop in again.