「KIRIN BEER PRESENT’S オカダミノル ほろ酔い Live 2024~結葉の季(むすびばのとき) in C♭」


●日 時:2024年 5月19日(日)

     14:00開場、14:30開演、16:00頃終了

●会 場:MUSIC & BAR 『C♭』 岐阜市神田町7-7-3 神田セブンビル 2F 058-266-4477

●出 演:オカダミノル

●参加費:お一人様Live Charge \4,000-(「キリン・一番搾り」「キリン・氷結レモン」「キリン・ホワイトホースハイボール」「キリン・グリーンズフリー(ノンアルコールビルー)」の飲み放題)*感染症予防への取り組みで、缶商品でのご提供となります。

※ソフトドリンクをご希望の方は、「C♭」で1ドリンク500円でご注文いただくことも可能です。またソフトドリンクの持ち込みも可能です。

※おつまみは参加者各自で、お持ち込み願います。

※参加者全員に、KIRIN BEERさんからのお土産もご用意いただけます!

●定 員:30名(全席自由席)

●申込み:メールで、horoyoilive@yahoo.co.jp「オカダミノルほろ酔いLive 2024」係まで。*万が一キャンセルの場合は、必ず2024年 4月30日(火)17:00までにメールでご連絡願います。その時点を過ぎると、全額負担とさせていただきます。

●締 切: *先着順、定員となり次第締め切り

●問合せ:horoyoilive@yahoo.co.jp

●主 催:オカダミノルほろ酔いLive実行委員会

●特別協賛:KIRIN BEER

ぜひ皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます!

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

【蓬莱本館】2人セット
価格:3,280円(税込、送料別) (2024/2/11時点)


このブログのコメント欄には、皆様に開示しても良いコメントをドンドンご掲示いただき、またその他のメッセージにつきましては、minoruokadahitoristudio@gmail.comへメールをいただければ幸いです。

投稿者: okadaminoru

1957年名古屋市生まれ。名古屋在住。 岐阜県飛騨市観光プロモーション大使、しがない物書き、時代遅れのシンガーソングライター。趣味は、冷蔵庫の残り物で編み出す、究極のエコ「残り物クッキング」。 <著書> 「カカポのてがみ(毎日新聞社刊)」「百人の天職一芸(風媒社刊)」「東海の天職一芸(ゆいぽおと刊)」「東海の天職一芸2(ゆいぽおと刊)」「東海の天職一芸3(ゆいぽおと刊)」「長良川鉄道ゆるり旅(ゆいぽおと刊)」

「「KIRIN BEER PRESENT’S オカダミノル ほろ酔い Live 2024~結葉の季(むすびばのとき) in C♭」」への2件のフィードバック

  1. LIVE 待ち遠しいですね〜。
    今回は どんな感じになるんだろう?
    あと3ヶ月 楽しみに待ってま〜す。( ◠‿◠ )

    ps. 後藤酒店さんの『手作り飛騨の豆つかげ』食べましたよ!
    オカダさんの言ってた通り ほんのり甘くて素朴な美味しさで大豆を噛んだ時の食感も良くて…
    これは危険です!(笑)
    止まらなくなっちゃいます。
    でも 買って良かった〜。
    ご丁寧に 商品に手書きのメモが付いてて『豆つかげ 作りたて出来てたです( ◠‿◠ )お待たせしました。』と書いてありました。
    商品の絵も!
    全てがあったかくて嬉しかったです♡

    1. ええっ、「豆つかげ」お召し上がりになりましたかぁ!
      素朴でありながら、食べ始めるとついつい止められなくなっちゃう逸品ですものねーっ!
      後藤酒店の若女将もいい方ですよーっ。

夢ちゃん へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です